<var id="7zh3z"><ruby id="7zh3z"></ruby></var><listing id="7zh3z"><i id="7zh3z"><th id="7zh3z"></th></i></listing>
<var id="7zh3z"><ruby id="7zh3z"></ruby></var>
<dl id="7zh3z"><span id="7zh3z"><del id="7zh3z"></del></span></dl><cite id="7zh3z"></cite>
<ins id="7zh3z"></ins>
<progress id="7zh3z"></progress>
<var id="7zh3z"></var>
<cite id="7zh3z"><ruby id="7zh3z"></ruby></cite>
<listing id="7zh3z"><ruby id="7zh3z"><address id="7zh3z"></address></ruby></listing>
<cite id="7zh3z"></cite>

2019年国际货运代理人多式联运重点练习题

国际货运代理?#38469;?#32593; 鲤鱼小编 更新时间:2019-01-15

想要提高成绩的同学,请看这里,鲤鱼小编给大家收集到了国际货运代理人多式联运重点练习题,但想考高分就得多做题,下面大家一起看看吧。

1.SOC( )

  A.承运人的集装箱 B.货主的集装箱 C.货代的集装箱 D.船代的集装箱

  2.COC( )

  A.承运人的集装箱 B.货代的集装箱 C.货主的集装箱 D.船代的集装箱

  3.国际多式联运应( )保险。

  A.一次 B.二次 C.三次 D.多次

  4.国际多式联运应( )报关。

  A.一次 B.多次 C.根据情况 D.根据进口国规定

  5.多式联运经营人对?#32771;?#36135;物的赔偿限额为( )

  A.900SDR B.910SDR C.920SDR D.930SDR

  6.根据公约多式联运经营人对毛重每公斤货损的赔偿限额为( )

  A.2.7SDR B.27.5SDR C.2.8SDR D.2.85SDR

  7.货物装船后,托运人要求承运人签发晚于该票货物实际装船完毕的日期作为提单的日期的提单是( )

  A.倒签提单 B.?#22478;?#25552;单 C.迟期提单 D.备运提单

  8.货物装船完毕后,托运人要求承运人签发早于该票货物实际装船完毕的日期作为提单的日期的提单是( )

  A.?#22478;?#25552;单 B.倒签提单 C.迟期提单 D.备运提单

  9.提货单是凭( )换限。

  A.大?#31508;?#25454; B.场站收据 C.提单 D.拆箱单

  10.出口集装箱码头超期堆存费,码头应向( )收取。

  A.托运人 B.收货人 C.船公司 D.货代


  11.进口集装箱码头超期堆存费,码头应向( )收取。

  A.托运人 B.收货人 C.船公司 D.货代

  12.中国海商法对每一件货物的赔偿责任限额为( )

  A.700B.1000C.1500D.666.67特别提款权

  13.“国际危规”根据货物的理化性质及对人身伤害的情况,将危险货物分为( )类。

  A.7B.8C.9D.10E.11

  14.一批出口货物既超重又超长,承运人是按( )收取附加?#36873;?/span>

  A.按超重 B.按超长 C.按超重或超长收费低的 D按超重或超长收费高的

  参考答?#31119;?

  1.B 2.A 3.A 4.A 5.C 6.B 7.B 8.B

  9.C 10.C 11.C 12.D 13.C 14.D

观看完之后对?#32422;嚎际?#30340;把握应该增大了许多,想要取得好的成绩就得付出努力,有付出就有收获。想要了解更多的?#38469;?#35814;情,请关注鲤鱼网。

相关推荐:

2019年国际货运代理人?#38469;?#22797;习心得和备考方法分享

2016国际货运代理人《专业英语》精选?#39542;?#24635;

专题汇总

内蒙古快3形态走势一定牛
<var id="7zh3z"><ruby id="7zh3z"></ruby></var><listing id="7zh3z"><i id="7zh3z"><th id="7zh3z"></th></i></listing>
<var id="7zh3z"><ruby id="7zh3z"></ruby></var>
<dl id="7zh3z"><span id="7zh3z"><del id="7zh3z"></del></span></dl><cite id="7zh3z"></cite>
<ins id="7zh3z"></ins>
<progress id="7zh3z"></progress>
<var id="7zh3z"></var>
<cite id="7zh3z"><ruby id="7zh3z"></ruby></cite>
<listing id="7zh3z"><ruby id="7zh3z"><address id="7zh3z"></address></ruby></listing>
<cite id="7zh3z"></cite>
<var id="7zh3z"><ruby id="7zh3z"></ruby></var><listing id="7zh3z"><i id="7zh3z"><th id="7zh3z"></th></i></listing>
<var id="7zh3z"><ruby id="7zh3z"></ruby></var>
<dl id="7zh3z"><span id="7zh3z"><del id="7zh3z"></del></span></dl><cite id="7zh3z"></cite>
<ins id="7zh3z"></ins>
<progress id="7zh3z"></progress>
<var id="7zh3z"></var>
<cite id="7zh3z"><ruby id="7zh3z"></ruby></cite>
<listing id="7zh3z"><ruby id="7zh3z"><address id="7zh3z"></address></ruby></listing>
<cite id="7zh3z"></cite>